SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/9 vom 17. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 3 IVV; Nichteintreten auf Neuanmeldungsgesuch; Glaubhaftmachung einer erheblichen Veränderung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2008, IV 2008/9).